首页 > 学生活动 > 正文

城建杯足球赛

发布者:  时间:2024-05-29 10:38:30  浏览:

微风不燥,阳光正好,春暖花开以运动之名,行青春之事。本届比赛共有8各学院代表队参加,经过7轮激烈的角逐“城建杯”足球赛结果已出炉和团团一起来看一看吧!

小组赛

热血与激情齐飞少年与梦想同行伴随着春光“城建杯”足球赛首战完美落下帷幕无论输赢愿每一位足球健将都能继续勇往直前让梦想在球场上放飞让青春在热血中燃烧

A组小组赛中机械学院三战全胜 环境学院点球大战淘汰建筑学院 闯入半决赛

B组小组赛 土木工程学院管理学院 净胜球优势进入半决赛

半决赛中土木6-1击败环境 管理1-0淘汰机械学院 进入决赛

决赛中 土木工程学院 与 管理学院 常规时间战平 点球大战 4-5 遗憾落败于管理学院

经过紧张刺激的比赛,本次获得冠军的队伍是管理学院,获得亚军的队伍是土木工程学院,获得季军的队伍是机械工程学院

赛场上,各学院球队上演精彩纷呈的攻防战,带球突破、精准传球、奋力扑救,所有球员都在全身心地享受足球赛的乐趣。

比赛虽已结束但球员们的英姿飒爽早已印入脑海踏着青春的节奏,他们不忘初心满怀青春的梦想,他们砥砺前行足下生辉,绿茵逐梦因为热爱,“足”够精彩!愿少年们的明天更加光彩,更加绚丽!

感谢所有参与“城建杯”足球赛的球员、教练员和工作人员,你们的付出和努力让这场比赛更加精彩。同时,也感谢广大观众的热情支持和关注。让我们期待下一届“城建杯”足球赛的到来,共同见证更多精彩瞬间!

(撰稿人:张美;通讯员:李红记;审核人:姚姝)