首页 > 学生活动 > 正文

2024年沈阳城市建设学院“城建杯”乒乓球赛

发布者:  时间:2024-06-24 10:30:05  浏览:

2024年6月20日,由我校体育教研部和校团委共同举办的“城建杯”乒乓球比赛在乒乓球馆落下帷幕。本届比赛共有8支队伍,40名运动员参赛。经过激烈的角逐,信息与控制工程学院与机械工程学院站在了决赛的舞台上。

本次比赛根据报名情况采用单淘汰赛和淘汰附加赛。团体比赛均采用5盘3胜制(每盘比赛采用3局2胜制),出场顺序为男单、女单、男单、女单、男单。报名运动员每人每场只允许出场一次,运动员出场顺序由各队在赛前进行决定。

比赛过程中,选手们展现了高超的球技和出色的竞技状态。在团体赛中,各学院选手展现了出色的团队协作精神。他们相互配合,默契十足,为观众呈现了一场场精彩的比赛。

最终,信息与控制工程学院凭借出色的表现获得了本届比赛的第一名、机械工程学院获得本届比赛的第二名、管理学院获得本届比赛的第三名。

在闭幕式上分别由体育教研部主任姚姝老师、校团委书记王长峰老师、艺术与传媒学院团委书记刘红阳老师为获得本届比赛前三名的队伍颁奖。本次比赛不仅为大学生们提供了一个展示自我的舞台,也促进了各学院之间的体育交流与合作。同时,老师们也寄语广大大学生们要积极参与体育锻炼,弘扬体育精神,为推动学校体育事业发展做出更大贡献。(撰稿人:曹子敬;通讯员:于鑫镭;审核人:姚姝)