群体竞赛

首页 > 群体竞赛 > 正文

大学生轮滑盛宴,展现青春风采

发布者:  时间:2024-05-29 10:31:49  浏览:

在激昂的欢呼声中,一场汇集青春热血与速度激情的辽宁省学生轮滑锦标赛于2024年5月26圆满落幕。本次比赛由辽宁省教育厅主办,辽宁省教育学院,沈阳体育学院,沈阳城市学院承办,吸引了来自全省9所高校160余名轮滑爱好者参与,共同演绎了一场精彩绝伦的轮滑盛宴。

沈阳城市建设学院共选派出21名运动员参加比赛,也是历年来参赛人数最多的一年,经过激烈的角逐,共计获得了5金、4银、5铜的好成绩,其中我校管理学院的荆凯鑫同学包揽了女子速度轮滑三个项目的金牌,充分展示了我校轮滑项目的绝对实力。

本次比赛学校高度重视,体育教研部始终以“以体育人,德才兼备,终身体育”的思想为指导,践行体育实践。此次比赛由体育教研部主任姚姝带队,由轮滑队教练员张岩、于鑫镭、钟建东开展组织选拔工作,队员们凭借艰苦的训练和出色的发挥最终获此佳绩。

大学生轮滑比赛不仅是一场体育盛宴,更是一次青春与速度的完美碰撞。同学们的精彩表现不仅展现了他们的实力与风采,也激发了更多年轻人对轮滑运动的热爱与追求。让我们期待在未来的日子里,这些年轻的轮滑健儿们能够在赛场上继续书写辉煌的篇章。(撰稿人:张岩;通讯员:于鑫镭;审核人:姚姝)